1/1

Только в АВГУСТЕ 2020!

 

Коронки из циркона по цене металлокерамики!

    25.000          10.500 

обычная цена         новая цена

Не упустите шанс сэкономить 14.500 руб!

* Сроки действия акции 10.08.2020-31.08.2020

** Скидки на различные акции не суммируются

Что такое безметалловая керамика\циркон?

Длительное время протезирование зубов металлокерамическими коронками было наиболее востребованное с точки зрения прочности и качества. Но эстетика страдает, поскольку для определения цвета искусственного зуба требовалось создание специального слоя и утолщения слоя керамического покрытия, также невозможно добиться естественной прозрачности для фронтальной группы зубов, если в конструкции присутствует металл.

В настоящее время появилась возможность работы с цирконием, это было настоящим прорывом в эстетической стоматологии. Оксид циркония обладает необходимой светопроницаемостью, близкой к натуральному зубу, и имеет массу оттенков.

Циркониевые коронки заслуженно пользуются популярностью, несмотря на высокую стоимость. Объясняется это просто, цирконий по своему составу не уступает первенство другим металлам. Внешне он напоминает фарфор ручной работы. В некоторых случаях даже специалисту бывает сложно отличить циркониевые протезы от настоящих зубов при визуальном осмотре.

Используются эти коронки на передние и жевательные зубы. Благодаря уникальным свойствам диоксид циркония максимально прозрачен, что напоминает натуральную зубную эмаль. Их использование позволяет достичь любого оттенка, что очень важно, когда речь идет о протезировании передних зубов.

Оттенок подбирается индивидуально для каждого пациента, сделать это довольно просто. В зависимости от необходимости имеется возможность замены как отсутствующих отдельных зубов, так и полностью всего зубного ряда. Эстетичность и долговечность – главные преимущества этого материала.

Протезы из циркония не темнеют, сохраняя свой привлекательный вид долгие годы, не стираются и не просвечиваются. Это очень важно, когда речь идет о передних зубах. Протезы из диоксида циркония позволяют жевать твердую пищу, благодаря тому, что они не окрашиваются, можно употреблять красящие продукты.

Преимуществ применения циркониевых коронок по сравнению с другими материалами много:

  1. Цирконий – универсальный материал, он позволяет достичь идеального оттенка и подходящей прозрачности зуба. Внешне коронки из оксида циркония просто не отличить от натурального здорового зуба. Естественный внешний вид имеется изначально. Оттенок достигается благодаря специальному покрытию, которое применяется для коронок из диоксида циркония. 
     

  2. Высокая биологичность означает, что цирконий превосходно приживается, практически не вызывает аллергических реакций. Дискомфорта в процессе использования никакого не возникает.
     

  3. Высокая прочность материала позволяет применять эти коронки в случаях сложного протезирования, например, на зубные импланты и обточенные зубы. Срок службы составляет порядка 15 лет, на протяжении этого периода его эксплуатационные качества и внешние характеристики не меняются.
     

  4. Есть возможность создания максимально тонкой коронки, которая позволяет сильно не стачивать здоровый зуб. Это позволяет сохранить его здоровье в будущем. Можно достичь любого размера коронки с высокой точностью.
     

  5. Поскольку коронки из диоксида циркония плотно прилегают к основанию благодаря возможности подогнать их под самую десну, снижается вероятность их повреждения, предотвращается застревание пищи, что обеспечивает здоровье зуба под коронкой.
     

  6. По сравнению с металлокерамикой цирконий – материал более легкий. Но выбор в его пользу осуществляется в зависимости от финансовых возможностей пациента. Часто выбор останавливается на металлокерамике из-за высокой стоимости циркона.
     

  7. Протезирование циркониевыми коронками считается самый малотравматичным видом операции. Установка производится особенным методом, который обеспечивает качественное закрепление их на зубе. Они со временем не отходят от десны и не расшатываются.
     

  8. Минимальный срок, на который дается гарантия качества, составляет 5 лет. Но практика показывает, что срок их службы может превышать 20 лет при качественном уходе и регулярном посещении врача.
     

  9. Максимально удобная установка объясняется тем, что препарирование зуба сводится к минимуму. Толщина материала минимальна, а сам он очень прочный, что позволяет устранить многие проблемные нюансы, которые часто доставляют неудобство при работе с другими материалами.

«Стом-Дарт»

метро Варшавская, Варшавское шоссе 70к3,

8(499)317-15-77​

8(499)317-64-88

«Стом-Дарт-Плюс»

метро Чертановская, Черноморский бульвар д.4. к.2

8(495)07-07-300

8(495)07-07-400

  • Instagram
вк.png

© 2017. Стом-Дарт